Сыктывкар, Россия. Создан on-line сервис, который предназначен для расчета потребления эссенциальных жирных кислот ЖК в жировых и жиросодержащих продуктах питания. Предусматривает экспресс-оценку соответствия полученных данных рекомендуемым общемировым нормам потребления разных классов жирных кислот.
Химический состав российских пищевых продуктов
В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Уточняются сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник рекомендован работникам здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, касающихся вопросами производства и потребления продуктов питания.
Под редакцией член-корр. МАИ, проф. Скурихина и академика РАМН, проф. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям. Методические рекомендации" утв.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от